Vini

Visualizzazione di 7 risultati

  • Anatraso

    L’ Anatraso è ottenuto da Trebbiano Toscano e da altri uvaggi a bacca bianca. La fermentazione è svolta con lieviti indigeni. Nei vigneti non abbiamo mai fatgo uso di prodotti chimici di sintesi né per la nutrizione né per la difesa delle viti. Può presentare una leggera sedimentazione.
    Come tutti nostri bianchi, è macerato nelle bucce

  • Anatrino

    L’Anatrino è un vino ottenuto dalla macerazione sulle bucce di trebbiano toscano per la maggior parte unito ad altri uvaggi a bacca bianca.
    La vendemmia della vecchia vigna, dove non è mai stato fatto uso di prodotti chimici di sintesi, né per la nutrizione né per la difesa delle viti, avviene manualmente. La fermentazione si è svolta con lieviti indigeni. Il vino può presentare sedimentazione

  • Cibreo

    Cibreo è un vino ottenuto da uve sangiovese in prevalenza, unite a merlot, colorino e malvasia nera.
    Nei vigneti non abbiamo mai fatto uso di prodotti chimici di sintesi né per la difesa delle viti. In cantina non utilizziamo lieviti selezionati. Il vino può presentare sedimentazioni

  • Hera

    Hera è prodotto con uve vendemmiate a fine settembre nelle nostre vigne.
    La fermentazione si è svolta con i lieviti indigeni e le uve hanno macerato per cieca quattro settimane in tini d’acciaio.
    Il vino non ha subito nessun trattamento chimico.
    Vino non filtrato, può presentare una leggera sedimentazione

  • Pianelli di mammi

    La vigna dei Pianelli di Mammi situata ad oltre 600 metri s.l.m., le uve vengono raccolte a fine settembre.
    Fermentiamo queste uve con i nostri lieviti e quando il mosto è ancora caldo lo governiamo con le uve più mature rimaste in vigna. Il governo, un sapore contadino, che da al vino colore, morbidezza e e il sapore fresco della frutta di un tempo